Abierta la inscripción para la Escuela de Verano “Food Safety Aspects of Integrated Food Systems” 2022
Fecha: 06 junio 2022
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), en colaboración con la Universidad de Parma, la Escuela de Estudios Avanzados en Alimentación y Nutrición y la Universidad Católica de Sacro Cuore de Piacenza, está organizando la sexta edición de la Escuela de Verano “Food Safety Aspects of Integrated Food Systems”, que tendrá lugar del 28 al 30 de septiembre de 2022 de forma virtual.
La Escuela de Verano es gratuita y ofrece una gran oportunidad de aprendizaje a jóvenes profesionales, estudiantes de doctorado, investigadores postdoctorales, así como para otros científicos, académicos y representantes de instituciones públicas, organizaciones no gubernamentales y agencias europeas.
El programa incluye temas relacionados con la evaluación y gestión de riesgos de productos regulados en la Unión Europea, los enfoques de la EFSA para llevar a cabo sus evaluaciones de riesgos de productos regulados y la evaluación de riesgos en lo relativo a la seguridad de los consumidores y a la innovación en la producción de alimentos. Además, en esta edición de la Escuela se prestará especial atención a las enzimas alimentarias, las declaraciones de propiedades nutricionales y los materiales en contacto con alimentos.
Regístrese aquí antes del 30 de junio de 2022 para participar.
Para más información, consulte la página web específica del evento y la página web de la EFSA.