Seguridad alimentaria/Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)/Noticias/2020/La escuela de verano de Parma al alcance de todos
Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)

La escuela de verano de Parma al alcance de todos

Fecha: 16 julio 2020

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) junto con la Universidad de Parma y la Universidad Católica de Sacro Cuore de Piacenza ha organizado los pasados 9 y 10 de junio en Parma una nueva edición de la Escuela de Verano, basada en la estrategia “One Health.

Esta Escuela de Verano se viene realizando desde 2016, es gratuita y ofrece una oportunidad de aprendizaje para estudiantes de doctorado, investigadores postdoctorales, así como para otros candidatos universitarios recién titulados en el área científica.

En esta ocasión y debido al brote de CoVid-19, este evento se ha organizado por primera vez de forma virtual, lo que ha permitido por una parte una mayor asistencia que cuando se realiza de forma presencial, donde queda limitada a solo 150 participantes y por otra, que puedan hacerse públicos los contenidos abordados en esta Escuela de Verano, en forma de presentaciones o videos, que pueden consultarse a través de la página Web de EFSA, que hasta el momento no eran publicados .

Pueden encontrar más información sobre el programa, presentaciones y videos de esta Escuela en el siguiente enlace: https://events.efsa.europa.eu/summerschool2020/sc-programme

Ver todos los Temas relevantes EFSA