Miembros

 

El Comité Científico está constituido por 20 miembros de reconocida competencia científica en diversas áreas vinculadas con la seguridad de los alimentos y la nutrición tales como: Toxicología Alimentaria; Microbiología, Virología, Parasitología o Zoonosis Alimentaria; Epidemiología Humana y Animal; Biotecnología y Modificación Genética; Inmunología y Alergología; Nutrición Humana; Farmacología; Procesos Tecnológicos Alimentarios y Análisis e Instrumentación.

Ana María Rivas Velasco

Ana María Rivas Velasco

Presidenta del Comité Científico

Catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada

Ampliar CV

Grupo de Investigación sobre la Exposición Alimentaria a Contaminantes Ambientales (EXPODIET)


 

Antonio Valero Díaz

Antonio Valero Díaz

Vicepresidente del Comité Científico

Profesor Titular de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Córdoba

Ampliar CV

Grupo de Higiene Bromatológica HIBRO (PAIDI AGR-170)


 

Concepción María Aguilera García

Concepción María Aguilera García

Catedrática del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada

Ampliar CV

Grupo de investigación Bioquímica de la Nutrición. Implicaciones terapéuticas (BioNIT)


 

Houda Berrada Ramdani

Houda Berrada Ramdani

Profesora Titular del Área de Toxicología de la Universitat de València

Ampliar CV


 

Irene Bretón Lesmes

Irene Bretón Lesmes

Médico de la Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del Hospital General Universitario Gregorio Marañón de Madrid

Ampliar CV


 

Rosa María Capita González

Rosa María Capita González

Catedrática del Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León  

Ampliar CV


 

Araceli Díaz Perales

Araceli Díaz Perales

Catedrática del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad Politécnica de Madrid

Ampliar CV


 

Ángel Gil Izquierdo

Ángel Gil Izquierdo

Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Ampliar CV


 

María Pilar Guallar Castillón

María Pilar Guallar Castillón

Catedrática del Departamento de Medicina Preventiva, Salud Publica y Microbiología de la Universidad Autónoma de Madrid

Ampliar CV


 

Ángel Gutiérrez Fernández

Ángel Gutiérrez Fernández

Profesor Titular del Área de Toxicología de la Universidad de La Laguna

Ampliar CV


 

Isabel Hernando Hernando

Isabel Hernando Hernando

Catedrática de Tecnología de Alimentos de la Universitat Poltécnica de València.

Ampliar CV


 

Baltasar Mayo Pérez

Baltasar Mayo Pérez

Profesor de Investigación de OPI del Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA) del CSIC

Ampliar CV


 

Azucena del Carmen Mora Gutiérrez

Azucena del Carmen Mora Gutiérrez

Catedrática del Departamento de Microbiología y Parasitología de la Universidad de Santiago de Compostela

Ampliar CV


 

Gema Nieto Martínez

Gema Nieto Martínez

Profesora Titular del Departamento del Área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia

Ampliar CV


 

Silvia Pichardo Sánchez

Silvia Pichardo Sánchez

Catedrática del Área de Toxicología de la Universidad de Sevilla

Ampliar CV

Grupo de Investigación Toxicología CTS-358


 

María del Carmen Recio Iglesias

María del Carmen Recio Iglesias

Catedrática del Departamento de Farmacología de la Universitat de València

Ampliar CV


 

María Dolores Rodrigo Aliaga

María Dolores Rodrigo Aliaga

Investigadora Científica del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) del CSIC

Ampliar CV


 

María de Cortes Sánchez Mata

María de Cortes Sánchez Mata

Profesora Titular del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Universidad Complutense de Madrid

Ampliar CV


 

Gloria Sánchez Moragas

Gloria Sánchez Moragas

Investigadora Científica del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) del CSIC

Ampliar CV


 

María Roser Vila Casanovas

María Roser Vila Casanovas

Profesora Titular de la Unidad de Farmacología, Farmacognosia y Terapéutica de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Barcelona

Ampliar CV