Listado de 20 convenios entre la AESAN y los sectores para el PLAN DE MEJORA DE LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2020
Fabricación:
- AEFC - Asociación Española de Fabricantes de Cereales en copos o expandidos
- AEFH - Asociación Española de Fabricantes de Helados
- AFAP - Asociación de Fabricantes de Aperitivos
- AGRUCON - Agrupación Española de Fabricantes de Conservas Vegetales
- ANFABRA - Asociación de Bebidas Refrescantes
- ANICE - Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
- ASEFAPRE - Asociación Española de Fabricantes de Platos Preparados
- ASEMAC - Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería
- ASOZUMOS - Asociación Española de Fabricantes de Zumos
- CULINARIOS - Asociación Española de Productos Culinarios
- FECIC - Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas
- FENIL - Federación Nacional de Industrias Lácteas
- FIAB - Federación Española de la Industria de la Alimentación y Bebidas
- PRODULCE - Asociación Española del Dulce
Distribución:
- ACES - Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados
- ANGED – Asociación Nacional de Grandes Empresas de Distribución
- ASEDAS - Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados
Restauración social:
Restauración moderna:
Distribución automática o vending: