Novedades Legislativas
Reglamento (UE) 2023/466 de la Comisión de 3 de marzo de 2023 , por el que se modifican los anexos II, III y V del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de isoxabén, novalurón y tetraconazol en determinados productos24 Marzo 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/667 de la Comisión de 22 de marzo de 2023 , por el que se autoriza la comercialización de nueces secas de Canarium indicum L. como alimento tradicional de un tercer país y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 23 Marzo 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/648 de la Comisión de 20 de marzo de 2023, por el que se autoriza una declaración de propiedades saludables en los alimentos relativa a la reducción del riesgo de enfermedad23 Marzo 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/652 de la Comisión de 20 de marzo de 2023 , por el que se autoriza la comercialización de granos tostados e hinchados de las semillas de Euryale ferox Salisb. (makhana) como alimento tradicional de un tercer país 21 Marzo 2023Ampliar
Corrección de errores del Reglamento (CE) nº. 853/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal.13 Marzo 2023Ampliar
Publicación del Real Decreto 159/2023, de 7 de marzo, por el que se establecen disposiciones para la aplicación en España de la normativa de la Unión Europea sobre controles oficiales en materia de bienestar animal, y se modifican varios reales decretos.8 Marzo 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/465 de la Comisión, de 3 de marzo de 2023, por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 1881/2006 en lo que respecta a los contenidos máximos de arsénico en determinados alimentos. 6 Marzo 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/441 de la Comisión de 28 de febrero de 2023, por el que se modifica el anexo I del Reglamento (CE) nº 1334/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que se refiere a la inclusión de 2-hidroxi-4-metoxibenzaldehído en la lista de la Unión de aromas.6 Marzo 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/377 de la Comisión, de 15 de febrero de 2023, por el que se modifican los anexos II, III, IV y V del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos 6 Marzo 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/463 de la Comisión de 3 de marzo de 2023 , por el que se autoriza la comercialización de la osteopontina de leche de bovino como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 6 Marzo 2023Ampliar
Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios6 Marzo 2023Ampliar
Reglamento Delegado (UE) 2023/439 de la Comisión de 16 de diciembre de 2022, por el que se modifica el anexo del Reglamento (UE) nº 609/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo a fin de permitir el uso de cloruro de nicotinamida ribósido como fuente de niacina 2 Marzo 2023Ampliar
Decisión de Ejecución (UE) 2023/416 de la Comisión de 22 de febrero de 2023, por la que se autoriza la comercialización de productos que contengan o estén compuestos por colza modificada genéticamente MON 941001 Marzo 2023Ampliar
Decisión de Ejecución (UE) 2023/415 de la Comisión de 22 de febrero de 2023 , por la que se renueva la autorización de comercialización de productos que contengan, se compongan o se hayan producido a partir de soja modificada genéticamente A5547-1271 Marzo 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/334 de la Comisión de 2 de febrero de 2023, por el que se modifican los anexos II y V del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de clotianidina y tiametoxam en determinados productos16 Febrero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/267 de la Comisión de 8 de febrero de 2023, por el que se autoriza la comercialización de frutos secos de Canarium ovatum Engl. como alimento tradicional de un tercer país y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/247013 Febrero 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/198 de la Comisión de 30 de enero de 2023, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de abamectina en determinados productos.31 Enero 2023Ampliar
Directiva (UE) 2023/175 de la Comisión de 26 de enero de 2023, por la que se modfica la Directiva 2009/32/CE del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta al 2-metiloxolano.27 Enero 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/173 de la Comisión de 26 de enero de 2023, por el que se modifican los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de 1-metil-3-(trifluorometil)-1H-pirazol-4-carboxamida (PAM)...27 Enero 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/163 de la Comisión de 18 de enero de 2023, que modifica los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo por lo que respecta a los límites máximos de residuos para el DDT y la oxatiapiprolina en determinados productos25 Enero 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/147 de la Comisión de 20 de enero de 2023, que modifica los anexos II, III y V del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo por lo que respecta a los límites máximos de residuos para la ciromazina, la topramezona y el triflumizol en determinados productos23 Enero 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/129 de la Comisión de 18 de enero de 2023, que modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo por lo que respecta a los límites máximos de residuos para la azoxistrobina, el prosulfocarb, el sedaxano y el valifenalato en determinados productos20 Enero 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/128 de la Comisión de 18 de enero de 2023, que modifica los anexos II, III y V del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo por lo que respecta a los límites máximos de residuos para el benalaxil, el bromoxinil, el clorsulfurón, el epoxiconazol ...20 Enero 2023Ampliar
Reglamento (UE) 2023/127 de la Comisión de 18 de enero de 2023, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de acequinocilo en determinados productos20 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/113 de la Comisión de 16 de enero de 2023, por el que se autoriza la comercialización de sal sódica de 3′-sialilactosa producida por cepas derivadas de Escherichia coli BL21 (DE3) como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/247018 Enero 2023Ampliar
Corrección de errores del Reglamento (UE) 2022/2340 de la Comisión, de 30 de noviembre de 2022, por el que se modifica el anexo III del Reglamento (CE) nº 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los extractos de té verde que contienen (–) 3-galato de epigalocatequina13 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/65 de la Comisión de 6 de enero de 2023, que corrige el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470, por el que se establece la lista de la Unión de nuevos alimentos, el Reglamento de Ejecución (UE) 2018/1648, por el que se autoriza la comercialización de xilooligosacáridos como nuevo alimento...12 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/58 de la Comisión de 5 de enero de 2023, por el que se autoriza la comercialización de las formas congelada, en pasta, desecada y en polvo de las larvas de Alphitobius diaperinus (escarabajo del estiércol) como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470.12 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/52 de la Comisión de 4 de enero de 2023, por el que se autoriza la comercialización de 3-fucosil-lactosa producida por una cepa derivada de Escherichia coli BL21 (DE3) como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470.12 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/7 de la Comisión de 3 de enero de 2023, 12 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/6 de la Comisión de 3 de enero de 2023, por el que se autoriza la comercialización de proteína de guisantes y de arroz fermentada por micelios de Lentinula edodes (seta shiitake) como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470.12 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/5 de la Comisión de 3 de enero de 2023, por el que se autoriza la comercialización de polvo parcialmente desgrasado de Acheta domesticus (grillo doméstico) como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470.12 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2023/4 de la Comisión de 3 de enero de 2023, por el que se autoriza la comercialización de harina de setas con vitamina D2 como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/247012 Enero 2023Ampliar
Real Decreto 3/2023, de 10 de enero, por el que se establecen los criterios técnico-sanitarios de la calidad del agua de consumo, su control y suministro.11 Enero 2023Ampliar
Real Decreto 2/2023, de 10 de enero, por el que se modifican el Real Decreto 1798/2010, de 30 de diciembre, por el que se regula la explotación y comercialización de aguas minerales naturales y aguas de manantial envasadas para consumo humano, y el Real Decreto 1799/2010...11 Enero 2023Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/2534 de la Comisión de 21 de diciembre de 2022, por el que se autoriza la comercialización de beta-lactoglobulina (β-lactoglobulina) de leche de bovino como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/247022 Diciembre 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/2535 de la Comisión de 21 de diciembre de 2022, por el que se autoriza la comercialización de la forma en polvo liofilizado de micelios de Antrodia camphorata como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/247022 Diciembre 2022Ampliar
Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor21 Diciembre 2022Ampliar
Reglamento Delegado (UE) 2022/2258 de la Comisión, de 9 de septiembre de 2022, por el que se modifica y corrige el anexo III del Reglamento (CE) nº 853/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre requisitos específicos de higiene de los alimentos de origen animal en lo que respecta a los productos de la pesca, los huevos ...20 Diciembre 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/2503 de la Comisión de 19 de diciembre de 2022 , por el que se modifica y se corrige el Reglamento de Ejecución (UE) 2019/627 en lo que respecta a las disposiciones prácticas para la realización de controles oficiales de los moluscos19 Diciembre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/2340 de la Comisión de 30 de noviembre de 2022, por el que se modifica el anexo III del Reglamento (CE) nº 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los extractos de té verde que contienen (–) 3-galato de epigalocatequina16 Diciembre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/2388 de la Comisión, de 7 de diciembre de 2022, por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 1881/2006 en lo que respecta al contenido máximo de sustancias perfluoroalquiladas en determinados productos alimenticios.12 Diciembre 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/2418 de la Comisión de 9 de diciembre de 2022, por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 333/2007 en lo que respecta a los métodos de análisis para el control de los niveles de elementos traza y de los contaminantes de proceso en los productos alimenticios12 Diciembre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/2246 de la Comisión de 15 de noviembre de 2022, por el que se modifican los anexos VIII y IX del Reglamento (CE) nº 999/2001 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a la caquexia crónica en los cérvidos vivos16 Noviembre 2022Ampliar
Reglamento Delegado (UE) 2022/2182 de la Comisión de 30 de agosto de 2022, por el que se modifica el Reglamento Delegado (UE) 2017/1798 en lo que respecta a los requisitos relativos a los lípidos y el magnesio aplicables a los sustitutivos de la dieta completa para el control de peso15 Noviembre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/2002 de la Comisión, de 21 de octubre de 2022, por el que se modifica el Reglamento (CE) Nª 1881/2006 en lo que respecta a los contenidos máximos de dioxinas y policlorobifenilos similares a las dioxinas en determinados productos alimenticios24 Octubre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1922 de la Comisión, de 10 de octubre de 2022, que modifica el anexo del Reglamento (UE) Nº 231/2012, por el que se establecen especificaciones para los aditivos alimentarios que figuran en los anexos II y III del Reglamento (CE) Nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, ...11 Octubre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1923 de la Comisión, de 10 de octubre de 2022, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) Nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que se refiere al uso de ácido ascórbico (E 300), ascorbato sódico (E 301) y ascorbato cálcico (E 302) en el atún.11 Octubre 2022Ampliar
Corrección de errores del Reglamento (UE) 2022/1616 de la Comisión, de 15 de septiembre de 2022, relativo a los materiales y objetos de plástico reciclado destinados a entrar en contacto con alimentos y por el que se deroga el Reglamento (CE) Nº 282/200821 Septiembre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1616, de 15 de septiembre de 2022, de la Comisión, relativo a los materiales y objetos de plástico reciclado destinados a entrar en contacto con alimentos y por el que se deroga el Reglamento (CE) nº 282/200820 Septiembre 2022Ampliar
Comunicación de la Comisión sobre la aplicación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria, que contemplan buenas prácticas de higiene y procedimientos basados en los principios del APPCC, especialmente la facilitación/flexibilidad respecto de su aplicación en determinadas empresas alimentarias (2022/C 355/01).16 Septiembre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1466 de la Comisión de 5 de septiembre de 2022, por el que se modifica el anexo I del Reglamento (CE) Nº 1334/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que se refiere a la supresión de determinadas sustancias aromatizantes de la lista de la Unión6 Septiembre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1465 de la Comisión de 5 de septiembre de 2022, por el que se modifica el anexo I del Reglamento (CE) Nº 1334/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que se refiere a determinadas sustancias aromatizantes6 Septiembre 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1435 de la Comisión de 26 de agosto de 2022, por el que se modifican los anexos II y IV del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de carbonato ácido de potasio, carbonato cálcico, ciprodinilo y ...30 Agosto 2022Ampliar
Recomendación (UE) 2022/1431 de la Comisión de 24 de agosto de 2022, relativa a la vigilancia de las sustancias perfluoroalquiladas en los alimentos26 Agosto 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/1428 de la Comisión de 24 de agosto de 2022, por el que se establecen métodos de muestreo y análisis para el control de las sustancias perfluoroalquiladas en determinados productos alimenticios26 Agosto 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/1418 de la Comisión,de 22 de agosto de 2022, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2015/1375 en lo que respecta al control de las triquinas relacionado con el despiece de las canales y a los métodos analíticos alternativos25 Agosto 2022Ampliar
Real Decreto 695/2022, de 23 de agosto, por el que se establecen medidas para el control del bienestar de los animales en los mataderos mediante la instalación de sistemas de videovigilancia.25 Agosto 2022Ampliar
Real Decreto 697/2022, de 23 de agosto, , por el que se aprueba el Estatuto del Organismo autónomo Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.24 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1406 de la Comisión de 3 de agosto de 2022, por el que se modifican los anexos II, III y V del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de metoxifenozida, propoxur, espinosad y tiram en determinados productos18 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1396 de la Comisión de 11 de agosto de 2022, que modifica el anexo del Reglamento (UE) nº 231/2012 por el que se establecen especificaciones para los aditivos alimentarios que figuran en los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo...12 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1393 de la Comisión de 11 de agosto de 2022, por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 1881/2006 en lo que respecta a los contenidos máximos de delta-9-tetrahidrocannabinol (Δ9-THC) en las semillas de cáñamo y productos derivados12 Agosto 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/1381 de la Comisión de 8 de agosto de 2022, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 en lo que se refiere a las condiciones de uso del nuevo alimento galacto-oligosacáridos9 Agosto 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/1373 de la Comisión de 5 de agosto de 2022, por el que se autoriza la comercialización del hidróxido de hierro adipato tartrato como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/24709 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1370 de la Comisión de 5 de agosto de 2022, por el que se modifica el Reglamento (CE) n.o 1881/2006 en lo que respecta al contenido máximo de ocratoxina A en determinados productos alimenticios8 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1365 de la Comisión, de 4 de agosto de 2022, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 en lo que se refiere a las condiciones de uso del nuevo alimento aceite rico en DHA y EPA de Schizochytrium sp5 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1364 de la Comisión, de 4 de agosto de 2022, por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 1881/2006 en lo que respecta al contenido máximo de ácido cianhídrico en determinados productos alimenticios5 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1363 de la Comisión de 3 de agosto de 2022 , por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de 2,4-D, azoxistrobina, cihalofop-butilo, cimoxanilo, fenhexamida, ...5 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1346 de la Comisión de 1 de agosto de 2022, por el que se modifican los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de 1,4-dimetilnaftaleno, 8-hidroxiquinolina, pinoxaden y valifenalato...2 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1343 de la Comisión de 29 de julio de 2022, por el que se modifican los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de acequinocilo, clorantraniliprol y emamectina en determinados productos2 Agosto 2022Ampliar
Recomendación (UE) 2022/1342 de la Comisión, de 28 de julio de 2022, sobre el seguimiento del mercurio en el pescado, los crustáceos y los moluscos1 Agosto 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1324 de la Comisión de 28 de julio de 2022, por el que se modifican los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de benzovindiflupir, boscalida, ...29 Julio 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1321 de la Comisión de 25 de julio de 2022, por el que se modifican los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de ion fluoruro, oxifluorfén, piroxsulam, quinmerac ...29 Julio 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1290 de la Comisión de 22 de julio de 2022, por el que se modifican los anexos II, III y IV del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de ametoctradina, clormecuat, dodina, nicotina, ...26 Julio 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1264 de la Comisión de 20 de julio de 2022, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de fludioxonil en determinados productos21 Julio 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1264 de la Comisión de 20 de julio de 2022, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a los límites máximos de residuos de fludioxonil en determinados productos21 Julio 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/1160 de la Comisión de 5 de julio de 2022, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 en lo que se refiere a las condiciones de uso del nuevo alimento cloruro de nicotinamida ribósido7 Julio 2022Ampliar
Decisión de Ejecución (UE) 2022/1094 de la Comisión de 29 de junio de 2022, por la que se autoriza la comercialización de productos que contengan, se compongan o se hayan producido a partir de maíz modificado genéticamente DP4114 × MON 810 × MIR604 × NK603 y de maíz modificado genéticamente ...1 Julio 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1038 de la Comisión, de 28 de junio de 2022, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) Nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo relativo a la utilización de polivinilpirrolidona (E1201) en alimentos para usos médicos especiales, en comprimidos y grageas.30 Junio 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1037 de la Comisión, de 29 de junio de 2022, por el que se modifican el anexo II del Reglamento (CE) Nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo y el anexo del Reglamento (UE) Nº 231/2012 de la Comisión en lo que concierne al uso de los glicolípidos como conservadores en las bebidas.30 Junio 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/1023 de la Comisión, de 28 de junio de 2022, por el que se modifican el anexo II del Reglamento (CE) Nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo y el anexo del Reglamento (UE) Nº 231/2012 de la Comisión en lo relativo a la utilización de la lecitina de avena en los productos de cacao ...29 Junio 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/966 de la Comisión de 21 de junio de 2022, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 en lo que respecta a las condiciones de uso, los requisitos específicos de etiquetado y las especificaciones del nuevo alimento aceite de Calanus finmarchicus29 Junio 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/965 de la Comisión de 21 de junio de 2022, por el que se autoriza la comercialización de granos de la variedad comestible de Jatropha curcas L. como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/247029 Junio 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/961 de la Comisión de 20 de junio de 2022, por el que se autoriza la comercialización de tetrahidrocurcuminoides como nuevo alimento y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/247029 Junio 2022Ampliar
Reglamento Delegado (UE) 2022/931 de la Comisión de 23 de marzo de 2022, que completa el Reglamento (UE) 2017/625 del Parlamento Europeo y del Consejo estableciendo normas para la realización de controles oficiales con respecto a la presencia de contaminantes en los alimentos17 Junio 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/932 de la Comisión de 9 de junio de 2022, sobre disposiciones prácticas uniformes para la realización de controles oficiales con respecto a la presencia de contaminantes en los alimentos, sobre el contenido adicional específico de los planes nacionales...17 Junio 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/860 de la Comisión de 1 de junio de 2022, por el que se modifica el anexo III del Reglamento (CE) n.o 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a las monacolinas procedentes del arroz fermentado con levadura roja9 Junio 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/741 de la Comisión de 13 de mayo de 2022, relativo a un programa plurianual coordinado de control de la Unión para 2023, 2024 y 2025 destinado a garantizar el respeto de los límites máximos de residuos de plaguicidas en y sobre los alimentos de origen vegetal y animal ...24 Mayo 2022Ampliar
Decisión de Ejecución (UE) 2022/798 de la Comisión de 19 de mayo de 2022, por la que se autoriza la comercialización de productos que se compongan de soja modificada genéticamente MON 87769 × MON 89788, la contengan o se hayan producido a partir de ella, con arreglo al Reglamento (CE) n.o 1829/2003 ...20 Mayo 2022Ampliar
Decisión de Ejecución (UE) 2022/797 de la Comisión de 19 de mayo de 2022, por la que se autoriza la comercialización de productos que se compongan de maíz modificado genéticamente NK603 × T25 × DAS-40278-9 y su subcombinación T25 × DAS-40278-9, con arreglo al Reglamento (CE) n.o 1829/2003 ...20 Mayo 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/727 de la Comisión de 11 de mayo de 2022, por el que se deniega la autorización de una declaración de propiedades saludables en los alimentos relativa a la reducción del riesgo de enfermedad (Texto pertinente a efectos del EEE)17 Mayo 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/709 de la Comisión de 6 de mayo de 2022, por el que se deniega la autorización de una declaración de propiedades saludables en los alimentos relativa al desarrollo y la salud de los niños ...13 Mayo 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/711 de la Comisión de 6 de mayo de 2022, por el que se deniega la autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos distintas de las relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños ...13 Mayo 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/719 de la Comisión de 10 de mayo de 2022, por el que se deniega la autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos distintas de las relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños ...13 Mayo 2022Ampliar
Reglamento (UE) 2022/710 de la Comisión de 6 de mayo de 2022, por el que se deniega la autorización de una declaración de propiedades saludables en los alimentos relativa a la reducción del riesgo de enfermedad ...13 Mayo 2022Ampliar
Decisión de Ejecución (UE) 2022/736 de la Comisión de 11 de mayo de 2022, por la que se modifican las Decisiones 2007/305/CE, 2007/306/CE y 2007/307/CE en lo que respecta al período de tolerancia de los restos de colza oleaginosa híbrida Ms1×Rf1 (ACS-BNØØ4-7×ACS-BNØØ1-4), ...13 Mayo 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/684 de la Comisión de 28 de abril de 2022, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 en lo que se refiere a las condiciones de uso del nuevo alimento galacto-oligosacáridos4 Mayo 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/685 de la Comisión, de 28 de abril de 2022, por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 333/2007 en lo que respecta a los requisitos de muestreo de peces y animales terrestres29 Abril 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/673 de la Comisión de 22 de abril de 2022, por el que se autoriza la comercialización de proteína de judía mung (Vigna radiata) como nuevo alimento con arreglo al Reglamento (UE) 2015/2283 del Parlamento Europeo y del Consejo y se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 ...25 Abril 2022Ampliar
Reglamento de Ejecución (UE) 2022/672 de la Comisión de 22 de abril de 2022, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 en lo que respecta a las especificaciones del nuevo alimento trans-resveratrol (de fuente microbiana)25 Abril 2022Ampliar