Noticias y actualizaciones/Noticias/2018/Reunión de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico de la AECOSAN

Reunión de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico de la AECOSAN

 

Publica: Agencia Española de Consumo, Seguridad alimentaria y Nutrición

Fecha: 12 septiembre 2018

Sección: Seguridad Alimentaria

Se ha celebrado una sesión de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en la que se han debatido distintos informes sobre cuestiones de interés en seguridad alimentaria y nutrición. La Directora Ejecutiva de la AECOSAN, Dª. Marta García ha realizado la apertura de la sesión, agradeciendo su trabajo a la Sección y destacando la importancia de la evaluación de riegos como base para la toma de decisiones. Por su parte, el Presidente de la Sección D. Gaspar Ros agradeció el apoyo prestado por la Agencia al Comité Científico.

El Comité Científico es el órgano que proporciona a la Agencia informes científicos en materia de seguridad alimentaria y nutrición, define el ámbito de los trabajos de investigación necesarios para la funciones de la Agencia y coordina los trabajos de los grupos de expertos que realicen actividades de evaluación de riesgos en el marco de las actuaciones de la Agencia.

Ver todas las noticias

Galería fotográfica